[재외동포청] Link-in Festival

by 뉴스레터 posted Aug 02, 2023
?

ESC닫기

■ 대상:
- 재외동포 대학생 온라인 연수 참가자 00명

■ 일시 : 2023년 08월 13일(KST)
- 오전 00시 ~ 00시 50분 : 글로벌 리더 토크쇼
- 오전 00시 50분 ~ 1시 : 식전 공연
- 오전 1시 ~ 1시 30분 : 우수 이수자 시상
- 오전 1시 30분 ~ 50분 : OKFriends 골든벨을 울려라 !
- 오전 1시 50분 ~ 55분 : Lucky Draw

■ 이벤트 경품 소개
▶ 최신형 태블릿 증정 (1위 대상)
▶ 추첨을 통한 다양한 선물 증정
* 애플 에어팟 프로 (1명), 갤럭시 워치 (1명), 커피 기프티콘 (50명)
▶ 30 마일리지 부여 (전원)

2023 OKFriends Link-in Festival은 전 세계의 모든 참가자가 모일 수 있도록
온라인(ZOOM) 공간에서 개최됩니다.

■ 참가 신청:
- https://forms.gle/uT3qjygDbt6UbH8MA

많은 참여 부탁 드리며 꼭 함께하셔서 자리를 빛내주시길 바랍니다.

2023 재외동포대학생모국연수 On-Line 운영사무국
E. okfyouthcamp@vncom.kr / T.+82-51-714-3119

Articles